Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подскажите шопы
Отправлено 14 August 2026 - 08:37 PM
ПИН имеет право на постоянной основе требовать только банкомат,но никак не карта!
(есть редкие исключения, но они зависят от карты, а не магазина)
Отправлено 15 August 2026 - 03:04 PM
(разве что может у тебя в Мухосранске в аптеке презервативы с пином продают)
А из карт всего несколько процентов этого требуют (и то,каким надо быть олухом, чтобы идти кардить что-либо например с MC Maestro )))
хотя извини,не олухом,а профи!
Это-ж только я и остальные юзают не младше Классика, а в идеале Голды и Платину, ты не ищешь легких путей!Респект, о мой Гуру )) ))
Нормальные шопы уже много лет как отказались от этого
И если такой образованный, скинь в ПМ свои профили хоть на одном уважаемом ресурсе по теме кардинга-посмеюсь там хоть над тобой в отделе юмор)))))
ВНИМАНИЕ !!! Ваш Депозит можно пополнить и получить 50% бонусов
Отправлено 26 August 2026 - 04:35 AM
Англия особенно (думаю,ты отписал именно о ней, потому что большинство стран Евросоюза все еще не собирается отказываться от старой доброй магнитки без ПИНа...)
P.S.Сорри,не глянул на твое инфо....Насчет Литвы не знал....Спасибо за инфу.
Войти