Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продам готовый бизнес в сети интернет
Отправлено 21 July 2026 - 05:44 PM
Отправлено 25 July 2026 - 06:09 AM
Отправлено 22 August 2026 - 12:11 PM
Купил биз за развернутый отзыв + скидка! пишу как есть: тема очень интересна! минимальный выхлоп с одного клиента 20 000 рублей! а таких будет у вас не мало! поверьте уж мне на слово! тема реально хорошая и до боли простая! разберется любой! человек все рассказал мне и показал на видиоуроке! Обучение прошло через скайп! Очень терпеливый ! отвечал на все мои тупые вопросы! за что лично спасибо! приятно иметь дело с такими продавцами !
Отправлено 26 August 2026 - 03:25 AM
приобрел за отзыв минус скидка 50%! отписываюсь! радости нет предела! если русским языком выражаться то : ребята вы реально охуеете от этого биза! лучше я и не видел! все детально продуманно до мелочей! интернет проект реально работает и приносит деньги! пусть и незаконно но наша цель это заработок! с покупкой биза вы в этом убедитесь! кароче респект!

Войти
Наверх