Перейти к содержимому

Welcome to BLACKMARKET - Паспорта и Визы, Купить Ксиву , Купить карты с балансом !!!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
! Проблема с доступом на сайт ? - Решение есть ! Включите VPN !!!

- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.

Свернуть блок чата Чат

Используйте VPN чтобы избежать блокировки доступа к форуму Проверенный VPN

@  ТутаЯтута : (22 September 2026 - 02:39 PM)

Всем привет. Рекомендую однозначно

@  ЛаптеваМММ : (22 September 2026 - 11:10 AM)

Сделку провел. Мне кажется, что это решение было самым удачным, потому что нигде не нашел подобного

@  КостяФраер : (21 September 2026 - 12:50 PM)

Мне кажется, если нормально разобраться во всём, то становится намного понятнее, что к чему и заработок возростает мгновенно после сделки.

@  Ondine : (21 September 2026 - 10:33 AM)

Работу продолжаем в штатном режиме. Все процессы уже налажены и отработаны, сервис доработан с учётом всех необходимых моментов. Сейчас всё стабильно работает, и мы продолжаем развивать и поддерживать сервис. Сервис будет работать на постоянной основе — продолжаем работу без остановок.

@  Garant.Pro : (21 September 2026 - 10:24 AM)

Да, я тоже так считаю
Согласен с тобой

@  Gede444 : (21 September 2026 - 10:08 AM)

Всё прошло отлично. Продавец приятный, отвечал быстро и без лишней суеты. Сделку провели без проблем, сервис тоже порадовал. В целом остались только хорошие впечатления, спасибо!

@  3akon : (07 March 2023 - 06:49 PM)

Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону ! ОРИГИНАЛ СТОИТ ОТ 45 Т.Р ДО 200Т.Р

@  CBSUR : (07 March 2023 - 05:56 PM)

Юридические адреса за 5000 рублей, со 100% гарантией без отказов регистрации фирмы! В личку!

@  Ownge : (07 March 2023 - 04:58 PM)

Оффшоры: Сейшилы, Белиз - 1600 eu Со счетом банка Кипр - 2100 eu каждый дополнительный счёт - 700 eu Счёт в банках латвии - по запросу Смена или регистрация счета на ваши данные - по запросу. Работаем через гарант.

@  Ownge : (07 March 2023 - 03:54 PM)

Предлогаю ООО, ОАО, ИП по РФ! Разумные цены. Тут не читаю - пишите в ЛС!

@  Corner : (07 March 2023 - 02:58 PM)

Куплю ооо со р.с. в разных банках.

@  Krator : (07 March 2023 - 01:59 PM)

Уважаемые участники форума, предлагаю любые документы РФ отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги! Вопросы и цены в ЛС!

@  gudhaild : (07 March 2023 - 12:56 PM)

Отлично! Принял! Спасибо большое! Жду кошель))))

@  ZnatoK : (07 March 2023 - 12:01 PM)

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон. ЦеныВопросы в ЛС!

@  Сзади : (06 March 2023 - 05:50 AM)

Кому нужны пустые бланки военника? отдам по 10.000 за шт , с заполнением - 12.000. Пишите в ЛС

@  banality : (06 March 2023 - 04:54 AM)

Отписали.

@  VoenZnak : (06 March 2023 - 03:56 AM)

Отписал!

@  юран : (06 March 2023 - 02:56 AM)

Нужны срочно сканы на 2 паспорта РФ. Напишите в ЛС условия, че как?

@  SAMeNLO : (06 March 2023 - 01:52 AM)

Продам схему по заливу. 300к. Вопросы в личку.

@  banality : (06 March 2023 - 12:50 AM)

онлаин магазин сканов документов! а так же фото доков! Прошли проверку у Гаранта!

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

Фраер

Фраер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 214 сообщений
Добрый всем день!
Я владелец туристической копании. С давних пор осталось помещение под кафе, с коммуникациями, с удобным местом расположения. Что лучше сдавать это помещение или продать недвижимость.
Кто с подобными операциями имел дело, подскажите: лучше продать с черновым ремонтом или сделать интерьер. Будет ли толк от таких вложений?

ZnatoK

ZnatoK

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • 684 сообщений
мое мнение - лучше сдавать пока. Окупится в разы...
по статистике, с ремонтом можно продать дороже.

Топор

Топор

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Продавцы
  • 117 сообщений
Риэлторам не очень доверяю, а самому времени на все не найти. Мое помещение хотя и в Марьино, но в очень хорошем месте. Какой ремонт лучше сделать косметику (по лайту) или пригласить дизайнера? Предлогали много фирм, пока склоняюсь к компании Динотек, о ней хорошие отзывы.

salavlad

salavlad

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Продавцы
  • 890 сообщений
Да тут ответ очевиден - сделайте достойный интерьер, денег можно получить в полтора раза больше.

По моему - конечно лучше пригласить дизайнера. Хотелось сказать еще пару слов о Динотеке. Действительно компания на подобном рынке услуг зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Дизайн - отпад! Лично мне очень нравится. Да сами посмотрите - как говорится - от кухни до туалета.

Мордер

Мордер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 792 сообщений
Интересная проблема. Конечно все ниже сказанное сугубо мое личное мнение.. В твоей ситуации любой другой смотря на все бушующие аномалии на мировой арене решил бы избавиться от не приносящей прибыли недвижимости и заморозил бы кругленькую сумму в банке и засел бы в ожидании.. Но я бы посоветовал тебе сделать косметику по лайту поискать риэлтора пока идет ремонт, поиграть с бумагами до нового года и пока недвижимость окупает затраты провести в глобальном смысле слова изучение рынка и наметить трех потенциальных покупателей на твою недвижимость в vip отделке..

ZnatoK

ZnatoK

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • 684 сообщений
при такой инфляции и при мировом финансовом и банковском кризисе, полагаю, заморозить деньги в банке, на депозите, будет убыточным мероприятием... Я так думаю! Изображение

НАZAP

НАZAP

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 794 сообщений
Цена оружия на рынке сейчас пошла в верх. Аналогично обстоит дело и с самой твердой валютой Золотом. Можно уже заранее предугадать что доллар полезет вверх и естественно подорожает золото. После обвала зеленых спад золота будет вряд ли большим.. Вот так я считаю.. А сделать вклад в золотом экваленте не такая уж большая проблема.. Вот только поздно немного.. :-) правильнее было бы это сделать в начале кризиса..

Палладий

Палладий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 202 сообщений
Если продавать, то лучше с ремонтом. Товарищ сделал ремонт квартиры и продал ее на треть дороже. Теперь это его бизнес. Покупает квартиры, ремонтирует и продает.

Арвид

Арвид

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • 463 сообщений
Мое мнение - сдавать в аренду и не морочить голову. Но арендаторов контролировать чтобы помещение не угробили. Составить грамотный договор. Продать легче всего, но это имеет смысл, если потом вложиться в другой бизнес.

Матвей

Матвей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 913 сообщений
А мне кажется лучше без ремонта. У меня знакомые недавно квартиру продавали. Элитный дом. Сделали ремонт, думали так дороже продадут. Когда начали приходить клиенты, все отказывались из-за того, что сделан ремонт, типа из-за него берете дороже, а нам все равно все переделывать, т.к. хотим иначе. Продавали долго, в конце концов надоело и сроки подпирали. Они сделали скидку, получилось, что и не заработали и ремонт не окупили.

Дустер

Дустер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 512 сообщений
Мне тоже кажется, что аренда лучше будет.
И сейчас деньги получать будете от арендаторов, и продать всегда можно.
Да и денег от продажи сейчас все равно меньше получите, чем до кризиса...

акторпьесы

акторпьесы

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • 646 сообщений
Если продавать - то лучше в черновом варианте, так покупателей будет больше... Ведь рестораны разные...
Думаю лучше сдавать - продать всегда можно успеть, а так денежка малая каждый месяц/год...

Привет Кулибиным!

Дустер

Дустер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 512 сообщений
Мне тоже кажется, что продавать помещение под ресторан лучше в черновом варианте, мало ли какая у них окажется концепция заведения, вдруг они увидят ресторан совсем не так, как вы.

laimov

laimov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 421 сообщений
сдавать однозначно, на рынок недвижимости тебе даже зайти не дадут, ты думаеш что если есть обьект собственности свободного пользования ты можеш заниматся чем угодно, нет не получится, в тему недвижимости залетных не пускают, москва заправляет всем, крупные агенства недвижимости создают филиалы во всех крупных городах, инвестиционно привлекательных.

Kater

Kater

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

У меня друг тоже сдает и не жалуется - деньги каждый месяц есть, а помещения под аренду всегда кому-то нужны..