Приму залив.Карты многих банков есть в наличии..
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Делаем заливы на ваши счета. Новый обнал сервис. заливы на ваши карты
Отправлено 07 October 2025 - 12:56 PM
РАБОТАЮ ТОЛЬКО ТУТ на проекте .BIZ !!!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ФЕЙКИ !!!!
Работаю с непроверенными только через депозит в Cервис-Гаранта проекта .BIZ , вносите депозит от 30к.
Делаем залив на 100к. условия 50/50
Ни с кем не созваниваюсь и не общаюсь !!!
Проверяйте информацию только в личке
Отправлено 14 October 2025 - 02:18 AM
Доюрого времени суток! извиняюсь может не по теме? но относительно конечно не по теме, вопрос следующий, подскажите у кого можно прикупить дампы без пинов. Готов работать на постоянной основе, только вот не могу найти надежного поставщика безкидалова(((. Если можете помочь отпишите плз в личку.
Отправлено 30 October 2025 - 07:30 AM
В очередной раз провел сделку . Именно тут . Был косяк с моей стороны, по запарке перевел неправильную сумму. Несмотря на это ТС сделку не стал тормозить, что дало выигрыш в несколько дней. За это- большой респект. Обращался и буду обращаться с новыми заказами. Спасибо

Войти
Наверх