Перейти к содержимому

Welcome to BLACKMARKET - Паспорта и Визы, Купить Ксиву , Купить карты с балансом !!!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
! Проблема с доступом на сайт ? - Решение есть ! Включите VPN !!!

- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.

Свернуть блок чата Чат

Используйте VPN чтобы избежать блокировки доступа к форуму Проверенный VPN

@  ТутаЯтута : (22 September 2026 - 02:39 PM)

Всем привет. Рекомендую однозначно

@  ЛаптеваМММ : (22 September 2026 - 11:10 AM)

Сделку провел. Мне кажется, что это решение было самым удачным, потому что нигде не нашел подобного

@  КостяФраер : (21 September 2026 - 12:50 PM)

Мне кажется, если нормально разобраться во всём, то становится намного понятнее, что к чему и заработок возростает мгновенно после сделки.

@  Ondine : (21 September 2026 - 10:33 AM)

Работу продолжаем в штатном режиме. Все процессы уже налажены и отработаны, сервис доработан с учётом всех необходимых моментов. Сейчас всё стабильно работает, и мы продолжаем развивать и поддерживать сервис. Сервис будет работать на постоянной основе — продолжаем работу без остановок.

@  Garant.Pro : (21 September 2026 - 10:24 AM)

Да, я тоже так считаю
Согласен с тобой

@  Gede444 : (21 September 2026 - 10:08 AM)

Всё прошло отлично. Продавец приятный, отвечал быстро и без лишней суеты. Сделку провели без проблем, сервис тоже порадовал. В целом остались только хорошие впечатления, спасибо!

@  3akon : (07 March 2023 - 06:49 PM)

Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону ! ОРИГИНАЛ СТОИТ ОТ 45 Т.Р ДО 200Т.Р

@  CBSUR : (07 March 2023 - 05:56 PM)

Юридические адреса за 5000 рублей, со 100% гарантией без отказов регистрации фирмы! В личку!

@  Ownge : (07 March 2023 - 04:58 PM)

Оффшоры: Сейшилы, Белиз - 1600 eu Со счетом банка Кипр - 2100 eu каждый дополнительный счёт - 700 eu Счёт в банках латвии - по запросу Смена или регистрация счета на ваши данные - по запросу. Работаем через гарант.

@  Ownge : (07 March 2023 - 03:54 PM)

Предлогаю ООО, ОАО, ИП по РФ! Разумные цены. Тут не читаю - пишите в ЛС!

@  Corner : (07 March 2023 - 02:58 PM)

Куплю ооо со р.с. в разных банках.

@  Krator : (07 March 2023 - 01:59 PM)

Уважаемые участники форума, предлагаю любые документы РФ отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги! Вопросы и цены в ЛС!

@  gudhaild : (07 March 2023 - 12:56 PM)

Отлично! Принял! Спасибо большое! Жду кошель))))

@  ZnatoK : (07 March 2023 - 12:01 PM)

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон. ЦеныВопросы в ЛС!

@  Сзади : (06 March 2023 - 05:50 AM)

Кому нужны пустые бланки военника? отдам по 10.000 за шт , с заполнением - 12.000. Пишите в ЛС

@  banality : (06 March 2023 - 04:54 AM)

Отписали.

@  VoenZnak : (06 March 2023 - 03:56 AM)

Отписал!

@  юран : (06 March 2023 - 02:56 AM)

Нужны срочно сканы на 2 паспорта РФ. Напишите в ЛС условия, че как?

@  SAMeNLO : (06 March 2023 - 01:52 AM)

Продам схему по заливу. 300к. Вопросы в личку.

@  banality : (06 March 2023 - 12:50 AM)

онлаин магазин сканов документов! а так же фото доков! Прошли проверку у Гаранта!

Фотография

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

ZnatoK

ZnatoK

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • 684 сообщений

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон.

Довольно таки часто на форуме возникают вопросы о том,

как найти абонента, выследить мобильный телефон и.т.д.

Куча партнерок наживаются на этой идее.

Но таки существует несколько софтовых решений для различных платформ,

которые распространяются естественно платно.

Сегодня я предлагаю вам приобрести не очень простой , но очень эффективный вариант слежки за абонентом , разработан нашей командой в течении 2 лет и полностью протестирован , который будет работать на платформах всех современных гаджетов .

Что я вам предоставлю :

-Список программ and other stuff, необходимых для слежки за абонентом .

-Полный курс обучения .

-Бонусом ону программу готовую для работы на одном устройстве ( вместе с устройством ) .

Фишка способа заключается в том, что все это будет работать скрыто и автономно.

После покупки и обучения , затраты на создания одного устройства до 5к.

Метод был протестирован на Apple - iPhone , Android , лучше всего работает на Symbian OS .

Читайте внимательно и не задавайте лишних вопросов во избежания услушать плохие ответы )))

Обращаемся в ЛС .

• Filip это нравится

M16

M16

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 641 сообщений
получил тему , изучаю и оху.... ))) , очень доволен , тема чудо , просто Good ! Человек осуществил мою мечту !! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ! Рекомендую !!!

ZnatoK

ZnatoK

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • 684 сообщений
Спасибо ! Продажи продолжаются ! Тема актуальна всегда и всем ! Бонус после обучения следующим 3 покупателям !

lichkak

lichkak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 409 сообщений
Тема изумительная конечно ! Купил обучение неделю назад , только сейчас начал понимать что к чему ! Конечно сам виноват можно было раньше въехать ))) ТС конкретный чел ! Вообщем секретов не раскрою ))) Мои Рекомендации по любому , ни капли не жалею !

DinoMC47

DinoMC47

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 181 сообщений
Написал в ЛС по поводу покупки и обучения , ответа пока не получил .

Арвид

Арвид

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • 463 сообщений
Доволен курсом ! Вполне полный курс ! Спасибо бро ! Удачи ! Кстати на соседнем борте тоже отличный товар у ТС !

эдуард

эдуард

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
Ответственный,адекватный и надежный человек ! Главное что конкретный в деле ! Все объясняет как на лекции ! Бонус приятный !

Maradery

Maradery

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 785 сообщений
Пользовался услугой ТС. Человек предоставил объемный отчет о теме .
Некоторые данные знал, но многое было очень интересным.
Так же поискал информацию в поисковых системах о данной теме не нашел ни чего ! Не паблик значит !
Спасибо ТС за проделанную работу. ТС очень помог разобраться с основным курсом

Sid

Sid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 842 сообщений
Сработал с данным продавцом!!! всё качественно и быстро, по просьбе ускорили процесс в двое! Спасибо, за подробную инструкции и внятный курс . Ни кто не кроется теперь . Все оригинальное просто .

Dragonfly

Dragonfly

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 816 сообщений
Провел сделку через гарант-сервис .
Все прошло безупречно.Даже не думал что я смогу это делать !
Все реально !
Гаранту Благодарность! Всем советую!

ZnatoK

ZnatoK

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • 684 сообщений
Спасибо за отзывы ! Продолжаются продажи и обучение ! Тема дорабатывается постоянно ! Кому требуются обновления , стучите в лс !

al-lex

al-lex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 628 сообщений

Решился я все таки взять тему , ну очень нужно мне . Сразу скажу ТС  адекватный , оперативный все доходчиво изложил . Очень рекомендую автора данного борда . Буду пользоваться теперь , уже испытал , все радуется , точность до 2-5 метров )) . Рекомендую всем , ну или кому надо )

Tuhreurikit

Tuhreurikit

Пользователь

• Пользователи
  • 68 сообщений

Все отлично , тема рабочая , приобрел сразу , изучил за неделю . Бро удачи !

tyaoleg

tyaoleg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 518 сообщений

Приобретал 3 недели назад схемку.Тема работает, рад   полностью, с начало не въезжал,но все объяснили.По сложности , любому доступно . Все работает , подзаработать так же можно неплохо ! ТС все красиво объясняет . 

АртемТанк

АртемТанк

Пользователь

• Пользователи
  • 80 сообщений

Заинтересован... а что же так сложно в ней разобраться, если что можно рассчитывать на помощь автора, а то купить это одно, но не суметь воспользоваться -это уже будет обидно :)