Продам схему , не белую , не черную . Затрат не требует . Отбивается на раз . Повторять можно ежедневно и не однажды .Цена 30000 рублей. Готов отдать первым проверенным за отзыв ! Через Гаранта ! Пишите в личку ! Все вопросы в ЛС . Продается во много рук .
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продажа схемы ! Первый заработок ! Оригинальная и проверенная временем и пользователями !
Отправлено 12 December 2025 - 06:46 PM
Вот мой отзыв )) Взял тему за отзыв ! Тема стоит гораздо дороже , так как если бы я её купил , то окупил бы на следующий день в два раза ! Все просто и гарантировано )) . Бро спасибо ! ПОДНИМАЙ цену по любому )) .
Заработать может каждый , останавливаться нельзя , доход не ограничен !
Гость_lucken77_*
Отправлено 20 December 2025 - 05:26 PM
Гость_lucken77_*
Продам схему , не белую , не черную . Затрат не требует . Отбивается на раз . Повторять можно ежедневно и не однажды .Цена 30000 рублей. Готов отдать первым проверенным за отзыв ! Через Гаранта ! Пишите в личку ! Все вопросы в ЛС . Продается во много рук .
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !
Что объява что отзыв- ни о чем. Аля "продаю чето сам не знаю че, отбивается. 30к прошу". Админ: "Тема не понятно о чем, но работает берите не пожалеете".
Может быть надо как-то по содержательнее. Админ мог бы и потестить тему с выложить результаты сюда и примерной сферы деятельности, раз автор это не сделал.
Отправлено 21 December 2025 - 06:07 AM
А может не тебе указывать что должен делать Админ !!!
ТС предоставил материал ! Тема действующая , рабочая , наработанная ! Обращайтесь !
Еще раз повторю ! Тема проверена ! Обращайтесь в личку там вас просветят !!!
Совет ! не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам уйти !
Войти