Мы работали пару раз с одним и тем же селлером , остались очень довольны! Tовар идеального качества ! Работали под заказ ! Рекомендации
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дебетовые карты по вашим сканам паспортов. купить дебетовые банковские карты. продажа банковских карт форум. баланс подарочной карты
Отправлено 20 May 2026 - 05:40 AM
Скажу по поводу Kirib . Заказывал у него напрямую карты разных банков под мои сканы . Сделал все очень быстро и качественно, отправил в срок. Качество продукции-отличное. Мотался 2 недели назад на расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга, перезавязывал все гуд . Со своей стороны я рекомендую его как ответственного продавца. Всех с наступающим Новым годом 2015 годом.
Отправлено 31 May 2026 - 07:06 AM
Оформляем дебетовые карты по вашим данным . Тинькофф и Альфа банк ( быстро ) остальные под заказ , стоимость комплектов от 10000 рублей .
Сроки оформления от 7 рабочих дней до одного месяца .
Доставка курьером .
Оформляем карты на ваших и наших дропов !
Первый заказ на ваши данные не менее 3 карт .
Гарант-Сервис приветствуется , при первом заказе за мой счет .
контакт в лс
Отправлено 02 June 2026 - 04:14 PM

Войти
Наверх