Перейти к содержимому

Welcome to BLACKMARKET - Паспорта и Визы, Купить Ксиву , Купить карты с балансом !!!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
! Проблема с доступом на сайт ? - Решение есть ! Включите VPN !!!

- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.

Свернуть блок чата Чат

Используйте VPN чтобы избежать блокировки доступа к форуму Проверенный VPN

@  ТутаЯтута : (22 September 2026 - 02:39 PM)

Всем привет. Рекомендую однозначно

@  ЛаптеваМММ : (22 September 2026 - 11:10 AM)

Сделку провел. Мне кажется, что это решение было самым удачным, потому что нигде не нашел подобного

@  КостяФраер : (21 September 2026 - 12:50 PM)

Мне кажется, если нормально разобраться во всём, то становится намного понятнее, что к чему и заработок возростает мгновенно после сделки.

@  Ondine : (21 September 2026 - 10:33 AM)

Работу продолжаем в штатном режиме. Все процессы уже налажены и отработаны, сервис доработан с учётом всех необходимых моментов. Сейчас всё стабильно работает, и мы продолжаем развивать и поддерживать сервис. Сервис будет работать на постоянной основе — продолжаем работу без остановок.

@  Garant.Pro : (21 September 2026 - 10:24 AM)

Да, я тоже так считаю
Согласен с тобой

@  Gede444 : (21 September 2026 - 10:08 AM)

Всё прошло отлично. Продавец приятный, отвечал быстро и без лишней суеты. Сделку провели без проблем, сервис тоже порадовал. В целом остались только хорошие впечатления, спасибо!

@  3akon : (07 March 2023 - 06:49 PM)

Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону ! ОРИГИНАЛ СТОИТ ОТ 45 Т.Р ДО 200Т.Р

@  CBSUR : (07 March 2023 - 05:56 PM)

Юридические адреса за 5000 рублей, со 100% гарантией без отказов регистрации фирмы! В личку!

@  Ownge : (07 March 2023 - 04:58 PM)

Оффшоры: Сейшилы, Белиз - 1600 eu Со счетом банка Кипр - 2100 eu каждый дополнительный счёт - 700 eu Счёт в банках латвии - по запросу Смена или регистрация счета на ваши данные - по запросу. Работаем через гарант.

@  Ownge : (07 March 2023 - 03:54 PM)

Предлогаю ООО, ОАО, ИП по РФ! Разумные цены. Тут не читаю - пишите в ЛС!

@  Corner : (07 March 2023 - 02:58 PM)

Куплю ооо со р.с. в разных банках.

@  Krator : (07 March 2023 - 01:59 PM)

Уважаемые участники форума, предлагаю любые документы РФ отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги! Вопросы и цены в ЛС!

@  gudhaild : (07 March 2023 - 12:56 PM)

Отлично! Принял! Спасибо большое! Жду кошель))))

@  ZnatoK : (07 March 2023 - 12:01 PM)

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон. ЦеныВопросы в ЛС!

@  Сзади : (06 March 2023 - 05:50 AM)

Кому нужны пустые бланки военника? отдам по 10.000 за шт , с заполнением - 12.000. Пишите в ЛС

@  banality : (06 March 2023 - 04:54 AM)

Отписали.

@  VoenZnak : (06 March 2023 - 03:56 AM)

Отписал!

@  юран : (06 March 2023 - 02:56 AM)

Нужны срочно сканы на 2 паспорта РФ. Напишите в ЛС условия, че как?

@  SAMeNLO : (06 March 2023 - 01:52 AM)

Продам схему по заливу. 300к. Вопросы в личку.

@  banality : (06 March 2023 - 12:50 AM)

онлаин магазин сканов документов! а так же фото доков! Прошли проверку у Гаранта!

Фотография

Выдаем Кредиты с залогом и без залога . Оформление документов для получения кредита . деньги в кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

Зелень

Зелень

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Продавцы
  • PipPip
  • 70 сообщений
Работаем !!! УРА !!! Вперед все в личку !

А что это было ? 8 марта ))) затянулось ))) Ну отдохнули в принципе тоже не плохо !

Заявки принимаем ! Условия все те же ! Со сработаными клиентами работаем со скидками !!!

ambremaks

ambremaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Сервис наилучший и ТС Супер адекватный и позитивно настроенный человек! По ходу любому  поможет, поддержит, посоветует! Работать с таким человеком огромное удовольствие. Спасибо тебе большое . Выручил . Спасибо за надежность, спасибо за помощь. Проще говоря огонь ! 

Asteri

Asteri

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Работал с ТС. Адекватный человек, на все вопросы ответил грамотно. Через 5 дней после оплаты получил товар в полном комплекте и инструкции , все прошло удачно и по максимуму , сопровождение было постоянное .  Работой доволен. Всем рекомендую .

Зелень

Зелень

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Продавцы
  • PipPip
  • 70 сообщений
Разработана новая схема получения денег без личного участия !
Одобрение без посещения офиса банка ! 
Остальные условия все те же !

Обращаемся в ЛС !!!

• Baobab это нравится

TertaSer

TertaSer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Предложение заинтересовало ! В личку написал ! Жду ответа .

Kartavod

Kartavod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Благодарю сервис прям сердечно за оперативность точность и все все все ! Нужно  было срочно провести ! Все сделали в сжатые сроки ! Получилось на 100% ! Клиенты рады я в наваре ! Еще раз спасибо ! От души рекомендую !

leven85

leven85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Провели по моим рекомендациям еще двух дропов , кэш снял , нормальный % . Сервису +100 баллов ! 

donzlo

donzlo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Уж не помню в какой раз обращаюсь к ТС , но в очередной раз могу сказать то, что с человеком не только можно работать, но и просто приятно вообще иметь дело , обращался раньше по и с дропами и сам и всегда все сделано красиво и вовремя .. Очень все ответственно . Желаю только успехов .

attinyguene

attinyguene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Я стал обладателем . И ТС и гарант люди терпеливые, адекватные, все объяснили, помогли. 
Отвечают быстро и оперативно. После изготовления ТС прислал все доки и все инструкции .
Через день прошел все по порядку , выжали все по максимум . Спасибо , оригинальный подход к такому как казалось обыденному делу ! . Рекомендую конечно же ! 

substans

substans

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Честно не ожидал такой изобретательности ! Не охота клавиши долбить !)) все сделано как надо ! Мои рекомендации ...

shasharet

shasharet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 938 сообщений

Работает ТС как бог . Мне все сделал быстро в срок супер качество , получил максимальную сумму . доволен и готов продолжить сотрудничество . Взял тему у ТС изучаю и уже по тихой понимаю как долбить бабки . 

Как то так ...

Гость_ANK1988_*

Гость_ANK1988_*

• Гости

Мне нужны Справка 2 НДФЛ и скрин трудовой книжки заверенная работодателем  для получения кредита  Во сколько мне это станет и сроки 

Крекер

Крекер

Проверенный Продавец

• Продавцы
  • PipPipPip
  • 622 сообщений

Интересное предложение . Как все проходит ? Работаете по каким регионам ? Написал в личку .

Все общение происходит только тут в личке . !!!

В сети появились кидалы под моими никами !!!

Bratishka

Bratishka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Заказал услугу . Гарантом пользоваться не стал, надеюсь на честность . Примерно готово будет все через неделю , плюс доставка . В общем ждемс. Как получу и все сделаем  отпишусь.

Леха

Леха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Этот сервис лучше всех остальных хоть и дороже ! Но как говорится скупой платит дважды , так что я не жалею что переплатил , зато все отбил гораздо больше .