Перейти к содержимому

Welcome to BLACKMARKET - Паспорта и Визы, Купить Ксиву , Купить карты с балансом !!!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
! Проблема с доступом на сайт ? - Решение есть ! Включите VPN !!!

- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.

Свернуть блок чата Чат

Используйте VPN чтобы избежать блокировки доступа к форуму Проверенный VPN

@  ТутаЯтута : (22 September 2026 - 02:39 PM)

Всем привет. Рекомендую однозначно

@  ЛаптеваМММ : (22 September 2026 - 11:10 AM)

Сделку провел. Мне кажется, что это решение было самым удачным, потому что нигде не нашел подобного

@  КостяФраер : (21 September 2026 - 12:50 PM)

Мне кажется, если нормально разобраться во всём, то становится намного понятнее, что к чему и заработок возростает мгновенно после сделки.

@  Ondine : (21 September 2026 - 10:33 AM)

Работу продолжаем в штатном режиме. Все процессы уже налажены и отработаны, сервис доработан с учётом всех необходимых моментов. Сейчас всё стабильно работает, и мы продолжаем развивать и поддерживать сервис. Сервис будет работать на постоянной основе — продолжаем работу без остановок.

@  Garant.Pro : (21 September 2026 - 10:24 AM)

Да, я тоже так считаю
Согласен с тобой

@  Gede444 : (21 September 2026 - 10:08 AM)

Всё прошло отлично. Продавец приятный, отвечал быстро и без лишней суеты. Сделку провели без проблем, сервис тоже порадовал. В целом остались только хорошие впечатления, спасибо!

@  3akon : (07 March 2023 - 06:49 PM)

Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону ! ОРИГИНАЛ СТОИТ ОТ 45 Т.Р ДО 200Т.Р

@  CBSUR : (07 March 2023 - 05:56 PM)

Юридические адреса за 5000 рублей, со 100% гарантией без отказов регистрации фирмы! В личку!

@  Ownge : (07 March 2023 - 04:58 PM)

Оффшоры: Сейшилы, Белиз - 1600 eu Со счетом банка Кипр - 2100 eu каждый дополнительный счёт - 700 eu Счёт в банках латвии - по запросу Смена или регистрация счета на ваши данные - по запросу. Работаем через гарант.

@  Ownge : (07 March 2023 - 03:54 PM)

Предлогаю ООО, ОАО, ИП по РФ! Разумные цены. Тут не читаю - пишите в ЛС!

@  Corner : (07 March 2023 - 02:58 PM)

Куплю ооо со р.с. в разных банках.

@  Krator : (07 March 2023 - 01:59 PM)

Уважаемые участники форума, предлагаю любые документы РФ отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги! Вопросы и цены в ЛС!

@  gudhaild : (07 March 2023 - 12:56 PM)

Отлично! Принял! Спасибо большое! Жду кошель))))

@  ZnatoK : (07 March 2023 - 12:01 PM)

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон. ЦеныВопросы в ЛС!

@  Сзади : (06 March 2023 - 05:50 AM)

Кому нужны пустые бланки военника? отдам по 10.000 за шт , с заполнением - 12.000. Пишите в ЛС

@  banality : (06 March 2023 - 04:54 AM)

Отписали.

@  VoenZnak : (06 March 2023 - 03:56 AM)

Отписал!

@  юран : (06 March 2023 - 02:56 AM)

Нужны срочно сканы на 2 паспорта РФ. Напишите в ЛС условия, че как?

@  SAMeNLO : (06 March 2023 - 01:52 AM)

Продам схему по заливу. 300к. Вопросы в личку.

@  banality : (06 March 2023 - 12:50 AM)

онлаин магазин сканов документов! а так же фото доков! Прошли проверку у Гаранта!

Фотография

Фирмы с расчетными счетами в различных банках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

Bato

Bato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 922 сообщений

Заказ получил, все быстро и профессионально, спасибо.

nahakebab

nahakebab

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 820 сообщений

Вопрос к вам ТС. Эти фирмы однодневки? В каких именно банках счета? И какая стоимость такой фирмы с одним счетом?

Rus78

Rus78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 290 сообщений

Не знаю, что ответит сам ТС, но лично я покупал тут ЗАО и мне подобрали по моим финансам и примерно по требованиям, всё устроило.

alexomsk999

alexomsk999

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 454 сообщений

Нужно одновременно открыть два ИП - близнеца и ОАО, и чтобы оно тоже имело сними что-то общее, например общие банки привязки.

nahakebab

nahakebab

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 820 сообщений

Задал все вопросы в личку, на каждый получил ответ. От себя скажу, ребята заинтересованы работать. 

AlfaDog

AlfaDog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Работать тут вроде все заинтересованы, а вот на сколько качественно проедоставление услуг, отзывов-то маловато.

erek

erek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Очень мне понравилось что на мой запрос мне даже предложили на выбор несколько схем по фирмам, не пришлось голову ломать, как сделать лучше.

criminal

criminal

Продвинутый пользователь

• Покупатель
  • 205 сообщений

Хочу оставить свои рекомендации. Заказывал целую систему из фирм и банков, у каждой фирмы привязка была к определённому банку. в конце сам запутался, но ТС сработал чётко.

AlfaDog

AlfaDog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Обратился к ТС с заказом, оказалось всё перепутал намудрил, перезвонили, согласовали, сами всё исправили и результаты выдали разложенные по полочкам, сразу видно что берегут клиента.

Трумен

Трумен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 223 сообщений

Какие лестные отзывы! Прямо захотелось с этим сервисом работать, а напишите кто-нибудь, кто давно с ними, цены тут как? За такое качество наверно дерут три шкуры?

Wanderer

Wanderer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 744 сообщений

Какие лестные отзывы! Прямо захотелось с этим сервисом работать, а напишите кто-нибудь, кто давно с ними, цены тут как? За такое качество наверно дерут три шкуры?

Цены как раз вполне демократические, а качество услуг и товаров, можете в этом убедиться сами, выше всех похвал. 

Трумен

Трумен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 223 сообщений

Фирма есть , нужно теперь к ней привязать пару дочек, но задним числом, как будто они уже давно там и работают, отчитываются как положено.

jackpotrash

jackpotrash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 664 сообщений

Фирма есть , нужно теперь к ней привязать пару дочек, но задним числом, как будто они уже давно там и работают, отчитываются как положено.

как дочки, это могут так же быть ИП или ООО, всё можно решить возможности почти) безграничные. 

Talla

Talla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 780 сообщений

Доки на фирмы какие? Если настоящие, то на кого оформлены, если ещё пустые то сколько берёте за оформление?

sofokl

sofokl

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений

Доки на фирмы какие? Если настоящие, то на кого оформлены, если ещё пустые то сколько берёте за оформление?

Все эти и многие другие вопросы ты можешь задать продавцу в личку. Кроме этого почитать отзывы, в них тоже не мало информации. От себя скажу что доки настоящие, фирмы - тоже.