Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бизнес для всех ! Уникальная и Оригинальная Схема Обогащения ! Продажа Только ТУТ !
Отправлено 28 April 2026 - 11:47 AM
Отправлено 30 April 2026 - 09:00 PM
как по серости биза ? деньги хочу вложить и получать деведенты ) только без палево чтоб )
Переживал , опасался , но все таки купил , оплатил через Гаранта , сразу получил весь материал и понеслось , обучался в день по 20 минут за 3 дня вник , за 2 недели отбил всю сумму сам в оху....))) Бизнес просто чумовой ! работаю , зарабатываю и наслаждаюсь . Вечно .
Отправлено 06 May 2026 - 09:58 AM
Тружусь над темой уже почти 2 месяца и хотите верьте хотите нет но купил себе в Питере квартиру за 3кк. ))) Просто это время сутками сидел и глаза вываливались и пальцы отстегивались ) но я понял одно что тема это бездонное дно с деньгами , я даже думал что можно по этой теме все деньги мира заработать ))) главное чтобы жадность не сгубила )) но с этим разберемся . А пока Удачи вам всем в делах и Мои Рекомендации SALO БРО !!
Отправлено 27 May 2026 - 04:32 PM
Только тут предлагаю бизнес для всех !!! Оригинальная Схема Обогащения !!!
Работать можно везде где есть комп и инет ! к месту не привязывает ! Весь мир создан для вас !
Стоимость биза составляет130кЦена поднялась 150 000 рублей . Читайте топик внимательно .
Обучение и все материалы входит в стоимость .Вы приобретаете Готовый легальный Бизнес .
Такого больше ни где нет .
Вы МОНОПОЛИСТ .
Передача всего материала происходит онлайн .
Дополнительные затраты до 15 т.р до 30 т.р .в месяц ( инвестирование в развитие)
Бизнес окупить за первую неделю можно при 3-5 часовой занятости в сутки
Доход зависит от вашего участия , от 5 000 € и до 30 000 € в месяц доходил !
Чем дольше вы занимаетесь - тем больше прибыль. Все в ваших руках .Возможна полная автоматизация !
Подойдет всем ! Особых навыков не требуется ! Всему научу и покажу !
Ждем реальных покупателей !
Первый контакт в ЛС
Куплю тему через своего Гаранта.

Войти
Наверх