Смотрю тема оборот набрала и я решился , могу сказать что мне интересно и главное вижу тут развитие и стабильность . Работаем . Спасибо . Сторговались через Гаранта.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продаю популярный проект / Приложения для гаджетов .
Отправлено 16 June 2026 - 03:50 AM
Продается готовый бизнес-проект который в течении 8-ми месяцев работает и развивается. На данный момент принес мне более 1500000 руб за 8 месяцев с минимальными вложениями (было потрачено 60 т.р на сервера и рекламу ). Реклама делалась по минимуму и изучалась тема поверхностно , покупались приложение ( в день приходило 30 т.р прибыли после 2-недельной подготовки ) Нужно немного изучить , купить и запустить , дальше только получать .
Продажа осуществляется в пять рук , дальше цена будет выше .
Все вопросы по приобретению прошу задавать в ЛС .
тема актуальна?
Отправлено 05 July 2026 - 07:14 AM
Думаете продавец в цене уступит? Если да то я тоже подвяжусь, говорят здешние схемы друг друга дополняют.
Дополняют, ещё и как, я по этому даже не смотрю старая она или нет, если по тематике подходит, сразу беру.
а если я с такими темами ещё не работал, тогда что? и к чему она должна подходить по тематике, как думаете допрёт до меня как это работает или взять пока чего попроще?
Отправлено 12 July 2026 - 01:23 AM
Я смотрю вы в пять рук раз в два-три месяца продаёте, а на данный момент актуально? и как это, деньги хранятся у гаранта?
Гарант ваши деньги храни у себя до тех пор пока продавец не научит вас работать в своей теме, в том случае если видно что вы не сможете по данной теме работать, вам ваши деньги вернут, но чаща всего так происходит только с теми кто работать не хочет.
Войти