А свидетельство о регистрации права собственности на землю и участок (Московская область) сможете сделать?
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дипломы, Аттестаты , Академ.справки , Сертификаты , Свидетельство о рождении , смерти , разводе , браке . Все с заполнением и без .
Отправлено 02 February 2026 - 12:31 AM
Боясь попасть в переделку, но, помня о своей мечте, получить именно занимаемую мною должность на данный момент, мне оказали долгожданную помощь, за что премного благодарен ТС . Тем не менее, меня никто не обманул и теперь я говорю спасибо тем, кто не оставил меня в трудную минуту. Да, ожидание стоило того.
Отправлено 22 February 2026 - 02:43 PM
Заказывала диплом, пришел за неделю, качество отличное. Диплом нужен был по большей части для родителей, им нужна «корочка» уже все уши прожужжали когда закончишь?! Хоть и работаю уже давно, им принципиально. А времени на сессии совсем нет из за загруженности. Теперь Спокойствие в семье налажено!))) спасибо большое. Цена, качество и сроки очень порадовали!!!
Отправлено 08 March 2026 - 02:47 AM
Продажа ! Изготовление ! Любой Качественный ДИПЛОМ, абсолютно любого ВУЗА , ГОСТовского типографского качества , Некоторые вузы с проводкой , как без так и с заполнением и печатями , все уровни защиты и т.д.
Пока цены старые ! Скоро поднятие ! Успейте заказать !

Войти
Наверх