получил товар за 3дня , все прочитал и обналил за одну операцию , товар качественный , сервис надежный , ТС все правильно делает ! Спасибо , Работаем дальше .
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Карты с балансом купить. Продажа дебетовых карт под обналичивание . Дебетовые карты всех основных банков. пополнить баланс через карту.
Отправлено 19 July 2025 - 08:09 AM
сколько стоит карта с болансом 30000р?
Продажа дебетовых карт под обналичивание . Дебетовые карты всех основных банков.
На счетах суммы от 30 000 руб (Россия)
15 000 грн (Украина )
5 000 ЕВРО (Италия)
И другие .
Мы предлагаем поставки дебетовых пластиковых карт для обнала . Всегда в наличии счета во всех основных российских банках , Украины , СНГ и некоторых стран EU .
Цена: Голд - 8000-8500 р. , Классика+моментум - 6000-7500 р. , Платинум - 9500-12000 р.
Вместе с дебетовой пластиковой карточкой вы получаете все документы полученные от банка, и сим-карту к которой привязана ваша карточка ( полный пакет )
Доставка курьером . Курьер может привезти карты в любое удобное для вас место и время , кроме того доставка в регионы возможна разными способами (доставка за наш счет) . Отправка карт только после оплаты и осуществляется в день заказа .
Работаем через ГАРАНТ-СЕРВИС .
контакт в лс .
Отправлено 19 July 2025 - 07:19 PM
Всем привет ! Тут на днях имел возможность убедиться в безупречном качестве работы уважаемого ТС . Даже не смотря на то что чуть задержал , все было сделано все равно в кратчайшие сроки. Очень четкая работа сервиса. С момента отправки до момента получения бабла - меньше 3х суток. Работал напрямую без Гаранта. Буду обращаться снова.
Отправлено 27 August 2025 - 11:11 AM
Все доброго времени суток , прошу ответить тех кто уже имел дело с ТС .
Я так понял сервис продает карты с балансом тоесть со средствами 15000 грн , я покупаю карту с деньгами на счету , а потом уже сам для себя обнал делаю ? Правильно или я не понял что то ?
Спасибо за внимание

Войти
Наверх