С большой благодарностью от оказанного мне внимания, с душой, переполненной торжественным чувством справедливости, вызванной действительно необходимым мне на данном этапе сотрудничестве, спешу сказать спасибо. Никаких трудностей и вопросов, возникших от недостатка уверенности в себе, а также сомнений в том, что проблема будет решена в мою пользу, уже не существует. Результат выполненной работы, который послужил началу моего роста, показал, что наше общение имело смысл и не вызвало никаких претензий с моей стороны.
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Белый бизнес с выхлопом 700 т.р в месяц
Отправлено 28 March 2026 - 08:31 AM
Доброго времени суток всем форумчанам!Курс создания онлайн-бизнеса в сфере продажи мобильного контента!Заработок от 100.000 рублей в месяц. Занятость 2-3 часа в день. Затраты около 100$.Курс не связан с wap-трафиком/платными номерами/подписками/угоном красивых номеров.Бизнес полностью белый. Схема отлично подойдет как новичкам, так и тем, кто давно уже зарабатывает сам.Конкуренции на данный момент в этой отрасли нет. Продажа строго через Гаранта до полного обучения и передачи .Задавайте ваши вопросы в личные сообщения.
добрый день!интересно-напишите о чем речь и сколько хотите...
Отправлено 03 May 2026 - 05:53 AM
Курс не связан с wap-трафиком/платными номерами/подписками/угоном красивых номеров.
Бизнес полностью белый. Схема отлично подойдет как новичкам, так и тем, кто давно уже зарабатывает сам.
Конкуренции на данный момент в этой отрасли нет. Продажа строго через Гаранта до полного обучения и передачи .
Работать нужно будет онлайн в инете . Связано все с созданием и продвижением сайтов в поисковиках . Занятость 2-4 часа в день .
При оплате через Гаранта , передаю вам весь мануал и проходим обучение ( 1-2 дня ) . После того как тема начнет работать и приносить прибыль ( первый день ) , вы даете сигнал Гаранту и я получаю свои деньги .
Стоимость 60т.р , заработок пойдет сразу после передачи вам всего мануала , на передачу уйдет 1-2 часа . Затраты 100-300$ в месяц в пользу развития . Тема продается давно и много кто по ней работают только вы все не конкуренты а партнеры в бизнесе.
Все общение происходит только тут в личке . !!!
В сети появились кидалы под моими никами !!!
Войти