Уже второй раз пользуюсь сервисом. Оба раза на крупные суммы и оба опыта положительные.
Всем советую!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уже второй раз пользуюсь сервисом. Оба раза на крупные суммы и оба опыта положительные.
Всем советую!
Контроль - Сервис это безопасность проведения сделок на . Сервис заботится о ваших деньгах и вашей безопасности .
Схема проведения сделки:
Вы оговариваете все условия сделки между Покупателем и Продавцом и скидываете в личку Гаранту заполненную анкету типа
1) Ники и контакты участников сделки .
2) Предмет сделки , условия , стоимость .
3) Прочие условия .
Далее вносите сумму по сделке в депозит Сервис Гаранта и проводите сделку .
Отказ в проведении сделки и возврат средств происходит если одна из сторон нарушает условия сделки и товар не соответствующего качества , оговариваете и прописываете в анкете .
Стоимость услуг Сервиса минимум 4000 рублей или 5% от стоимости одной единицы товара.
Если Вам не ответили - это не означает что гаранта нет на месте.
Гарант вправе проигнорировать Ваши сообщения которые не соответствуют теме обращения .
Будьте вежливы и внимательны .
Обращайтесь в ЛС
Крутой Сервис!!! Всегда на связи, качественно и очень быстро . Спасибо
Отлично сработали! Спасибо! С первым продавцом сделка была расторгнута, я быстро все переиграл, провели сделку со вторым продавцом, но Гарант пошел навстречу и взял за вторые переводы всего 4к.
Исходя из рода моей деятельности, еще не раз прибегну к вашим услугам! Гаранту респект
Добрый день. Работал первый раз через гаранта и очень доволен как прошла сделка. Сумма были большая Все приятно и без беспокойства за выполнение оппонентом условий сделки :kurim: :super: Документы получил, деньги с депозита ушли продавцу, всё удобно и надежно
Сегодня завершил сделку по приобретению документов с протекцией Гарант Депозит форума. Что могу сказать: Гарант отвечает на сообщения быстро, не заставляя долго ждать, последовательность проведения сделки была максимально подробно описана по моему первому запросу. Грамотный и приятный сервис.
Документы с проводкой получены и проверены !