Перейти к содержимому

Welcome to BLACKMARKET - Паспорта и Визы, Купить Ксиву , Купить карты с балансом !!!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
! Проблема с доступом на сайт ? - Решение есть ! Включите VPN !!!

- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.

Свернуть блок чата Чат

Используйте VPN чтобы избежать блокировки доступа к форуму Проверенный VPN

@  ТутаЯтута : (22 September 2026 - 02:39 PM)

Всем привет. Рекомендую однозначно

@  ЛаптеваМММ : (22 September 2026 - 11:10 AM)

Сделку провел. Мне кажется, что это решение было самым удачным, потому что нигде не нашел подобного

@  КостяФраер : (21 September 2026 - 12:50 PM)

Мне кажется, если нормально разобраться во всём, то становится намного понятнее, что к чему и заработок возростает мгновенно после сделки.

@  Ondine : (21 September 2026 - 10:33 AM)

Работу продолжаем в штатном режиме. Все процессы уже налажены и отработаны, сервис доработан с учётом всех необходимых моментов. Сейчас всё стабильно работает, и мы продолжаем развивать и поддерживать сервис. Сервис будет работать на постоянной основе — продолжаем работу без остановок.

@  Garant.Pro : (21 September 2026 - 10:24 AM)

Да, я тоже так считаю
Согласен с тобой

@  Gede444 : (21 September 2026 - 10:08 AM)

Всё прошло отлично. Продавец приятный, отвечал быстро и без лишней суеты. Сделку провели без проблем, сервис тоже порадовал. В целом остались только хорошие впечатления, спасибо!

@  3akon : (07 March 2023 - 06:49 PM)

Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону ! ОРИГИНАЛ СТОИТ ОТ 45 Т.Р ДО 200Т.Р

@  CBSUR : (07 March 2023 - 05:56 PM)

Юридические адреса за 5000 рублей, со 100% гарантией без отказов регистрации фирмы! В личку!

@  Ownge : (07 March 2023 - 04:58 PM)

Оффшоры: Сейшилы, Белиз - 1600 eu Со счетом банка Кипр - 2100 eu каждый дополнительный счёт - 700 eu Счёт в банках латвии - по запросу Смена или регистрация счета на ваши данные - по запросу. Работаем через гарант.

@  Ownge : (07 March 2023 - 03:54 PM)

Предлогаю ООО, ОАО, ИП по РФ! Разумные цены. Тут не читаю - пишите в ЛС!

@  Corner : (07 March 2023 - 02:58 PM)

Куплю ооо со р.с. в разных банках.

@  Krator : (07 March 2023 - 01:59 PM)

Уважаемые участники форума, предлагаю любые документы РФ отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги! Вопросы и цены в ЛС!

@  gudhaild : (07 March 2023 - 12:56 PM)

Отлично! Принял! Спасибо большое! Жду кошель))))

@  ZnatoK : (07 March 2023 - 12:01 PM)

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон. ЦеныВопросы в ЛС!

@  Сзади : (06 March 2023 - 05:50 AM)

Кому нужны пустые бланки военника? отдам по 10.000 за шт , с заполнением - 12.000. Пишите в ЛС

@  banality : (06 March 2023 - 04:54 AM)

Отписали.

@  VoenZnak : (06 March 2023 - 03:56 AM)

Отписал!

@  юран : (06 March 2023 - 02:56 AM)

Нужны срочно сканы на 2 паспорта РФ. Напишите в ЛС условия, че как?

@  SAMeNLO : (06 March 2023 - 01:52 AM)

Продам схему по заливу. 300к. Вопросы в личку.

@  banality : (06 March 2023 - 12:50 AM)

онлаин магазин сканов документов! а так же фото доков! Прошли проверку у Гаранта!

Фотография

Правила и условия работы Сервиса по Безопасности сделок на  .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

misister

misister

Новичок

• Покупатель
  • Pip
  • 23 сообщений
 Успешных сделок вам братья всего наилучшего. Моя сделка прошла основательно подготовлена! Всё ровно, всё успешно. Документы получил, проверил, подтвердил !
Самого лучшего дня вам братуши всего наилучшего.

Shapkof

Shapkof

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 44 сообщений

Очередная Сделка завершилась успешно, товар изготовлен и доставлен в лучшем виде. Гаранту спасибо за ответы на все вопросы особенно насчёт криптовалюты. Мои рекомендации сервису. Провел уже более 10 сделок.

olovo

olovo

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 54 сообщений

Гарант помог с проведением сделки. Благодаря ему началось моё знакомство с криптой. Я думал это сложно а оказалось что всё проще простого. Спасибо, эти знания мне пригодятся.

Haserdertsad

Haserdertsad

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 77 сообщений

Карты с балансом я получил в срок, всё норм. Продавец все свои условия выполнил. переводите ему оплату пожалуйста и спасибо вам за содействие. Гаранту респект буду использовать постоянно !

Valodimir

Valodimir

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 67 сообщений

Сработал через гаранта в покупке водительских прав. До этого работал по покупке карт ! За помощь благодарен. Сервис отличный, комиссия умеренная. Буду обращаться.

Kroxan

Kroxan

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 56 сообщений

Я пользуюсь услугами данного гаранта не впервые. Нареканий никаких нет, человек всегда на связи, отвечает быстро. Сделку контролирует от и до. Я буду работать с ним дальше что и остальным советую

HaiHolroyd

HaiHolroyd

Новичок

• Покупатель
  • Pip
  • 26 сообщений
Документы от продавца я получил, все рабочие проверки прошли. Можно переводить продавцу деньги.

Лично моё мнение что в теневых сферах биза гарант сервис это отличное решение чтобы подстраховать свои финансы особенно когда впервые работаешь с каким то продавцом. 
Тут сервис лучший проверенный ! Доступ получил ) Спасибо .

INYFrankli

INYFrankli

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 34 сообщений

Я четыре сделки провёл через этого гаранта. Человек заслужил доверие, буду работать через него на регулярной основе.

LeanneB12

LeanneB12

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 46 сообщений

Сделка прошла успешно, человек действительно выполнил свои обязательства в полном объеме, со стороны Гаранта также все четко и без протормозок.

BettieY508

BettieY508

Продвинутый пользователь

• Покупатель
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Ну вот наконец нашел людей, которые действительно обладают заявленными возможностями! Хочу отметить, что они сразу и без вопросов согласились работать через Гарант-сервис! Так что теперь у меня второе гражданство Евросоюза! Сумма сделки 1 500.000 рублей, переводили в битках всё быстро. Вот так! Кто ищет тот всегда найдет! Спасибо Гаранту за четкое и адекватное по всем параметрам сопровождение сделки, очень грамотный человек.

RenaldoMud

RenaldoMud

Продвинутый пользователь

• Покупатель
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Большое спасибо за помощь в проведении сделки, все прошло гладко под чутким наблюдением и контролем Гаранта!!

KaleyLittl

KaleyLittl

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 44 сообщений

Хочу поблагодарить Гаранта за ответственный подход к работе, пунктуальность и внимание к деталям при проведении всех платежных операций. Вы заслужили мои рекомендации друзьям и коллегам по работе.

DeweyFsy9

DeweyFsy9

Продвинутый пользователь

• Покупатель
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Благодарю Гарант за содействие в проведении сделки. Сервис 100% удобный и полезный. Уверен будет полезен всем кто часто совершает сделки в интернете, особенно в darknet.. 8-) :lord:

DeweyFsy9

DeweyFsy9

Продвинутый пользователь

• Покупатель
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Благодарю Гарант за содействие в проведении сделки. Сервис 100% удобный и полезный. Уверен будет полезен всем кто часто совершает сделки в интернете, особенно в darknet.. 8-) :lord:

DeliaTaulb

DeliaTaulb

Пользователь

• Покупатель
  • PipPip
  • 46 сообщений

Делал сделку через Гаранта на 280 тысяч. Гарант молодец все подробно рассказал как обговорить по условиям нам с продавцом чтобы не вышло потом непоняток так и сделали. Все прошло хорошо. Советую пользоваться услугами Гаранта :kurim: :lord: