Предоставляю сервис по эксплойту для Microsoft Office (Word&Excel)на базе CVE-2015, также готов объяснить что и к чему.
Сразу говорю в паблик не сливаю, школота может смело идти лесом.
На днях выйдет апдейт билдера, исправленны некоторые косяки, небольшие изменения, улучшен процес автоапдейтера билдера, ну и так по мелочам.
Важно! Я решил провести акцию!
И так!
Акция!
Предоставлю тестовые билды трем покупателям по 700$ и всем кто примет активное участие в акции (получают бонус ).
Условия:
1. Написать мне в лс, пообщаемся так сказать.
2. Указать ссылку на форум, где вы узнали об акции, либо указать человека, который Вам рассказал о моем сервисе (либо и то и другое).
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов с выбором серверов по всему миру.
Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Microsoft Office Exploit [FUD, non-macros, silent]
Отправлено 07 September 2026 - 05:34 PM
Отправлено 13 September 2026 - 06:56 AM
P.S.: Готов пройти проверку: сразу говорю свои файлы я никуда не отдаю ни на анализ и так далее, проверку в режиме реального времени делаем, внимательно смотрим, изучаем - для этой цели я расшариваю рабочий стол и показываю, что и как. Почему не передаю файлы на детальное изучение - причина простая, много хак форумов, и люди разные - как адекватные, так и не очень, которые потом пытаются меня шантажировать ВирусТоталами и Анубисом и всеми Антивирусами (15.10.2015 - я был забанен на нескольких хак форумах, с указанием причины - Матерное общение, "подозрительный тип, мутный, возможно кидала" - и это при том, что в диалоге я не употреблял нецензурщины, и просто отказался предоставить администрации этих сайтов бесплатно свой сервис. Я надеюсь на этом сайте администрация адекватная, в случае адекватности - могу поддержать форум на взаимовыгодных условиях, плюс я заметил, что администрация некоторых форумов мультоводит "жестко"(я и раньше это знал, но решил просто убедиться что в этом мире все стабильно), создавая на своих форумах трейдерские темы, набивая посты и кидает людей, и более того является в админ-команде на других форумах ), эксплойт рабочий, демонстрирую, показываю, все как положено, писать мне о том, что моя схема проверки неправильная - это равносильно, что признаться сразу мне в своей профнепригодности и некомпетентности в этой области.

Войти
Наверх